ENTREGA DE PREMIOS
18 de febrero 2012
Caldelas de Tui – Pontevedra – Bar Caldelas
Inscripción con almuerzo incluido de 30€. Es necesario hacer la reserva.
Las consumiciones en barra se pagaran al momento de su consumición.
Programa de actividades
Salida de pesca con guía de pesca
Concentración en el área recreativa de Caldelas de Tui a las 8:00 de la mañana.
Se formaran tres grupos para pescar en los tramos de La Pela (orilla española), Caldelas centro y Caldelas “La Lengua”. Modalidad de pesca la que uno quiera. Rematamos a las 11:00 en el punto de salida.
Aperitivo
Nos reuniremos en el área recreativa al finalizar la partida de pesca para tomar unos refrigerios. De 11:00 a 11.30.
Clinic de Lanzado
Concentración en la playa fluvial de Caldelas de Tui a las 11:30 de la mañana. Finalización del acto a las 14:00.
Instructor de la EFFA Roberto Caldeiro
Caña de una y dos manos (Spey)
El instructor hará una demostración de los diferentes tipos de lance donde los asistentes podrán además si lo desean corregir defectos.
Exposición de todos los montajes del concurso
La exposición será a lo largo de toda la jornada en el Bar Caldelas
Presentación del libro El Pardón de Meana
Luis Meana nos muestra su última obra de arte.
Entrega de premios Iº Concurso Aguas Vivas Online
Al remate del almuerzo comenzaremos la entrega de premios a cargo de los responsables de este evento. Finalizaremos este evento sobre las 18:00 de la tarde.
Personalidades del mundo da la pesca que nos acompañarán en este evento
Arturo Alonso, Miguel Piñeiro, Roberto Caldeiro, Luis Meana, Francisco Porto, Eloi Saavedra, Julio Seijas, Oscar Gayoso, Jorge Aráujo, José Ferreiro, Alfredo Rey, Juan Gayoso, Alberto Cibeira, Luis Piñeiro
Amigos de Aguas Vivas
Fernando Pérez ,Pablo Santillán, Oscar Hernández, Antonio Vilariño, Marcos Devesa, Ricardo Millán, Fernando Portanet, Julio Torres, Vicente Longo,Sergio Longo, Saúl Alonso, José María Pérez, Manuel Moreira, Rui Pereira, José Torres, Joâo Dias, Diego Rodríguez
Menú a cargo del Bar Caldelas – Comidas caseras
Entrantes:
Lamprea rellena, Pinchos variados, Empanadas, Pulpo
2º plato a elegir:
Carne asada, Jamón asado, Lamprea a la Bordelesa
Vinos y postres:
Albariño Rias Baixas y tintos, Cervezas y refrescos, Cafés y chupitos, Licores
Tartas variadas, Helados
Aguas Vivas
Gabinete de Comunicación e Imagen
Aguas Vivas
Pontevedra - Tui
España
España
Aguas Vivas
Pontevedra - TuiEspaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario